Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:42 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
посмотрела несколько новых материалов к Ганнибалу-2013.

1. интересно, кем чем кормит Ганнибал Уилла и Джека, которые ужинают у него в доме? :lol:
2. если Ганнибал убьет мисс Фредди Лаундс уже во второй серии, то что же это будет такое? как без Фредди-то жить будем?(((
кто будет вести колонку в Тэтлер суперблог?
3. перенесение действия в наши дни? ок, но при этом им придется оччень многое менять. от методики поимки серийных убийц и методик анализа данных до привязки смерти Мики к чему-то отличному от съели "лесные братья" во время второй мировой войны и придумывать Ганнибалу новое происхождение :)
4. концепция уничтожения уродства конечно впечатляет :lol: не могу сказать, что это сильно противоречит канону, потому что в каноне об этом речи не идёт :lol: ну пусть это будет такое произведение. на самом деле это достаточно любопытная интерпретация образа.
5. Уилл по трейлерам и доп.материалам прекрасен как заря, жду с нетерпением, а ужасные деяния Ганнибала крупными планами и в подробностях вызывают реакцию даже не лолчто, а дорвались :lol: но неужели же он того чувака убил из-за этой скомканной салфетки на полированном столике? :)
хочется новый тег coming soon)))

@темы: канон, sad, love, fun, Hannibal NBC

Комментарии
2013-03-28 в 18:34 

MischaLecter
All good things to those who wait...
Хе хе хе.

2013-03-28 в 19:20 

Fabiana Walles
Clarice, smile: we're going to be partners... (c)
перенесение действия в наши дни? ок, но при этом им придется оччень многое менять. от методики поимки серийных убийц и методик анализа данных до привязки смерти Мики к чему-то отличному от съели "лесные братья" во время второй мировой войны и придумывать Ганнибалу новое происхождение
А нафига им такие сложности? Это ж сериал, лишь бы кровищи побольше всяких громких музык с крупными планами, и пипл схавает)

URL
2013-03-28 в 19:23 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
Fabiana Walles, ну а вдруг сериал будет популярным? тогда придется снимать и все остальное.
да, здесь будет много крови. тут уж они не поскупились.

2013-03-28 в 19:29 

Fabiana Walles
Clarice, smile: we're going to be partners... (c)
Akitosan, сериальной публике неинтересны подробности биографии Лектера, почему он такой и всякие психологические завороты, им надо яой зрелищность и чтобы нервишки пощекотать. Сериал определённо будет популярным, а понравится он тем, кто вообще про Ганнибала понаслышке знает, либо смотрел 1-2 фильма, но никак не читал канон.

URL
2013-03-28 в 19:40 

MischaLecter
All good things to those who wait...
Fabiana Walles, Akitosan, сериальной публике неинтересны подробности биографии Лектера, почему он такой и всякие психологические завороты, им надо яой зрелищность и чтобы нервишки пощекотать. Сериал определённо будет популярным, а понравится он тем, кто вообще про Ганнибала понаслышке знает, либо смотрел 1-2 фильма, но никак не читал канон.
опять же согласна. Это будет новый кровавый сериал, в котором все будет даже близко не как в книге. От канона остались только герои. Сериал точно будет популярным! В этом вопроса нет. Но, для людей, уважающих Томаса Харриса и его книги, по-крайней мере для меня, это будет совсем другое и будет ломать ВСЕ ассоциации связанные с героями Харриса.

2013-03-28 в 20:01 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
ну почему же, в первую очередь смотреть будут фанаты Лектера или отдельных актеров, занятых в сериале, к примеру, того же Миккельсена или Дэнси.
я сомневаюсь насчет того, что реально будет хэнтайный яой, довольно и того, что рейтинг тут по жестокости будет явно выше R, т.е. NC-17, но дело-то не в этом. я с самого начала знала, что это будет перезагрузка франшизы, а не заполнение лакун ( что меня, собственно, и огрочило, потому что я ждала заполнения лакун).
фильмы тоже невканонны, а тут даже книги нет, которую было бы можно взять за основу, да и быть ее не может, потому что в каноне Уилл Грэм увидел Ганнибала Лектера один раз и сразу же понял, что тот убийца. их дружба завершилась, не успев начаться.
даже КД был ближе к канону в этом смысле, что, хотя они вроде бы были друзьями и Ганнибал был консультантом ФБР (чего не было в каноне), но Ганнибал Уилла не лечил и не обследовал ( но очень сильно этого хотел), а здесь чуть ли не это планируется - что Ганнибал был нанят Крофордом именно для психиатрической помощи Грэму.
это вообще другая история в этом плане, но не во всех же остальных.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hannibal Lecter & Clarice Starling

главная